Elterninitiative 'Ali Baba e.V.'

Wissenswertes

Zurzeit betreuen wir 38 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in zwei altersgemischten Gruppen. Neue Kinder nehmen wir in der Regel jeweils im neuen Kindergartenjahr auf, welches am 01.August eines Jahres beginnt. Die Einführung eines neuen Kindes ist sehr individuell und richtet sich nach den Bedürfnissen des Kindes und seiner Eltern. Die Erfordernisse der Gruppe und die Absprache mit den pädagogischen Betreuern spielen dabei eine ebenso wichtige Rolle.

Anmelden können Sie Ihr Kind telefonisch unter folgender Rufnummer: 0231/201049. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Lisa Wegner.

Unsere Öffnungszeiten sind von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr.

Da wir als Elterninitiative nur zu 96% bezuschusst werden, erheben wir zurzeit folgende Beiträge pro Monat und pro Kind:

Trägeranteil: 40€

Essensgeld ( Frühstück, Mittagessen, Obstpausen, Getränke): 46€

Vereinsbeitrag pro Mitglied:  5,00€

Hier ist das wissenswerte ABC (Das Ali Baba C).